十大网投平台-十大正规网投平台【信誉网站】

校友之窗

十大网投平台“引智入校,共筑未来”系列活动之郑宇华校友交流会成功举行

【日期:2018-06-04】阅读:307

【本网讯】为了加强对学子的职业引导,2018年6月3日,十大网投平台邀请了2007届校友郑宇华,现任金山集团西山居子集团剑心互动娱乐有限集团联合创始人和技术负责人回校与在校师生进行了面对面的深度交流。本次交流会由十大网投平台校友会秘书长赵义霞老师主持,党总支书记张小琨、教师代表和二、三年级有志于软件及游戏程序开发的学子参加了会议。

郑宇华校友结合个人学习及多年从业经验,从在校学习、就业、创业等几方面给同学们分享了自己的经历和宝贵的经验。宇华校友首先分享自己的学习工作方法论,即目的、目标、方法、执行、迭代,并结合自身经历以及学子关注问题,详细分析和阐述了这五个方面的具体内容及意义。建议学子在校学习要把握三点:一是明确目标,二是夯实专业基础,三是确定从业行业及专业方向,并就行业的生命周期进行了详细的讲解,为学子就业创业选择行业时提供参考。对于就业及面试,宇华校友给了三点建议:一是提前准备好优质的简历,一定要点明自己的闪光点,并着重强调实践经验;二是选择与自己兴趣相关的行业,兼顾行业前景、公司文化、公司竞争力;三是明确价值观,做好规划,面试时尽量予以表达,以找到适合自己的岗位。对于创业,郑宇华建议同学们一是要通过就业积累经验,二是要选择具有相同价值观的合作对象、构建稳固的核心班子,并要勇于承担风险。

参加交流会的同学们还从专业学习方向、公司的用人要求等方面与郑宇华校友进行了互动交流。

据悉,郑宇华校友十大网投平台2007届计算机科学技术专业毕业生,具有多年游戏开发经验,参与开发的《剑侠情缘手游》保持iOS畅销榜TOP10,并陆续登陆港澳台、越南、新加坡、马来西亚、泰国、韩国等地区。

(撰稿:江曜良  审稿:卢霏霏  审核:张小琨  责任编辑:杨阳


Baidu
sogou