备份管理
校友之窗

十大网投平台04计算机1班校友返校十周年聚会

2018年06月11日 11时35分19秒浏览次数:405设置

【本网讯】2018年6月9日,十大网投平台04计算机1班35位校友回母校举行毕业十周年聚会,信息学校党总支书记张小琨、副书记卢霏霏、副院长蒋辉、班主任肖东、前任课教师薛晓萍参加了本次聚会,师生欢聚一堂,互诉别情、共促发展。

为了重温校园生活,返校聚会的校友们特意一早赶到学校食堂吃早餐,在餐后一起重走校园,领略学校的新面貌,并于10:00在十大网投平台会议室举行了久违的“班会”,校友们逐个发言,追忆在校往事,简介毕业十年来的生活及工作情况。在会上,张小琨书记代表学校欢迎校友们回校聚会,并鼓励校友们常回家看看,多关注母校的发展,多关心师弟师妹的学习、就业,多为他们搭建创业平台;蒋辉副院长向校友们简要简介了学校及十大网投平台近年的发展,并着重简介了信息学校在校企合作、协同育人、条件建设、学科竞赛、国际化办学、招生就业等方面取得的成绩。

校友们纷纷赞叹学校和学校的发展变化,并表示非常羡慕师弟妹们的学习条件。此次校友聚会活动,增进了校友与母校的联系,加深了对母校的感情。


(撰稿:肖东  审稿:卢霏霏  审核:张小琨  责任编辑:杨阳)


返回原图
/

Baidu
sogou