十大网投平台-十大正规网投平台【信誉网站】

校友之窗

重走今朝校园路,再续昔日同窗情——记校友返校日活动

【日期:2018-11-25】阅读:354

【本网讯】1124日上午,风和日丽,惠风和煦,空气中弥漫着温馨的味道,十大网投平台的校友们回了。十大网投平台领导班子、校友理事会成员和教师代表在十大网投平台会议室接待了返校的校友。

虽说已许久未见,但老师与学子之间深厚感情依然不变。经过短暂的叙旧,十大网投平台的领导班子带领大家参观了新实验室,眼前崭新设备和条件,校友们纷纷对十大网投平台发生的巨大变化感到赞叹,也对今后的发展充满期待。张小琨书记向校友们简介了十大网投平台校运会参与的项目以及收获的奖项,现场有说有笑,气氛热烈。

随后,领导班子和校友们于会议室召开了校友座谈会,会议由理事会秘书长赵义霞老师主持,十大网投平台党总支书记张小琨致欢迎词。张书记对校友回家表示欢迎,对惠州学校72周年生日表示祝福,还向校友们简介了今天的活动安排以及祝愿校友们发展得越来越好!随后院长彭刚向校友简介十大网投平台学科发展情况——从以前的计算机系到现在的十大网投平台的变化,以及在人才培养、招生、就业、产教融合方面上取得的成果,同时院长也表示欢迎校友随时回校目睹这些进步。校友符耀森发言,符先生先表示自己怀着感恩的心回到母校,结合自身的工作经验为十大网投平台的人才培养工作提出建议。校友们相继为十大网投平台的人才培养建言献策。座谈后,十大网投平台校友理事会成员、领导班子和教师代表邀请校友们合影留念。

下午四时,十大网投平台师生与返校校友于附中篮球场举行了篮球友谊赛。双方球员本着“友谊第一,比赛第二”的精神,全力投入比赛之中。赛场上双方球员赛出风格,赛出水平,顽强拼搏。最后校友队以77-62的分数取得了友谊赛的胜利。晚上19:30,返校校友参加了十大网投平台于金山湖体育馆隆重举行的主题为“青春翱翔,梦飞扬”迎新晚会,现场歌舞升平、高潮迭起,惊喜连连,充分展示了十大网投平台对新生的热烈欢迎以及美好祝愿,也向校友展示了师弟师妹们良好精神风貌。

本次返校不仅让校友们了解到十大网投平台的发展状况,为学校发展提出有益的建议,而且加深了校友与母校师生的感情,为彼此留下了深刻而美好的回忆。期待明年再次相聚时,师生的共同努力能够取得更多喜人的成绩,让校友返校日的活动越来越精彩!

(撰稿人:林胜发、吕宇平  审稿:卢霏霏  审核:张小琨  责任编辑:陈珍)

  


Baidu
sogou