十大网投平台-十大正规网投平台【信誉网站】

校友之窗

十大网投平台领导老师走访创业校友

【日期:2019-01-24】阅读:388

[本讯网]为了进一步加强与校友的联络和交流,凝聚校友的智慧和力量,推进学校事业发展,2019123日,十大网投平台党总支副书记陈贤斌、校友会秘书长赵义霞、教工党支部书记吴志攀、辅导员杨阳一行4人走访惠州市惠城区创业校友。

走访创业校友——082 郭乐斌 “惠州市一匠科技有限集团”

走访创业校友——031 梁有想 “惠州市有象网络科技有限集团”

走访创业校友——031 吴宇迪 “广东智象科技集团”

陈贤斌副书记代表学校班子率队先后拜访了08级软件工程2班郭乐斌创办的“惠州市一匠科技有限集团”、03级计算机科学与技术1班梁有想创办的“惠州市有象网络科技有限集团”、03级计算机科学与技术1班吴宇迪创办的“广东智象科技集团”,每到一处,师生亲切交流。老师们向校友们简介了学校、学校近期发展的情况,并逐一了解创业校友的工作、生活状况及公司发展、运营情况;真诚地邀请他们,在适当的时候回母校指导交流,希望创业校友的经验分享,能吸引更多有志创业的师弟师妹发挥专业亮点,加入创业的队伍。贤斌书记表示,只要创业校友有需要,母校、老师永远是校友们成长、发展的坚强后盾,同时祝愿创业校友们的集团和事业不断发展壮大。

这次走访,进一步拉近了校友与学校之间的距离,进一步增进了校友对学校的深厚感情。

(撰稿人:杨阳  审稿:陈贤斌  审核:陈璐  责任编辑:陈珍 )

Baidu
sogou