十大网投平台-十大正规网投平台【信誉网站】

校园生活

冠军—十大网投平台辩论队摘得2019年东江学子辩论赛桂冠

【日期:2019-05-05】阅读:209

   【本网讯】428日晚,惠州学校第二十一届科技文化艺术节之第十二届“辩青春,向未来”东江学子辩论赛总决赛暨颁奖典礼在图书馆报告厅举行,校团委副书记赖昭华,校辩论队指导老师庄核,政法学校教授秦兰英以及文学与传媒学校教授张波出席了本次大赛。十大网投平台辩论队凭借着强大的决心和智慧赢得了大赛冠军。辩手分别来自18软件工程6班侯光耀,高艳萍、18计算机科学与技术2班林南泽、18软件工程1班林锦湃。

    “楷模是/不是完美的”是本期总决赛的辩题,十大网投平台辩论队为辩论赛正方。队员首先从“完美不是客观上的标准”、“在领域中界定楷模标准”和“楷模是最高追求目标”等方面为辩论破题立论。攻辩环节妙语连珠,自由辩环节的激烈辩论将全场气氛引入高潮,侯光耀表现出彩,获得辩论赛最具口才辩手奖。

从初赛到现今的总决赛,十大网投平台辩论队员遍查资料,模拟训练,精心策划准备。比赛场上,日常学习训练的逻辑思维能力得到发挥,人文素养得到体现和训练。据悉,十大网投平台高度重视学子德智体美劳全面发展,重视学子第二课堂建设,积极贯彻落实教育“四个回归”。2017年的东江学子辩论赛,十大网投平台也获得冠军殊荣。

(撰稿人:王游军 审稿:贤斌 审核:陈璐 责任编辑:陈珍)

供图:校团委宣传部


Baidu
sogou