十大网投平台-十大正规网投平台【信誉网站】

【喜讯】计算机科学与工程学校学子在第三届“恺莘杯”惠州大学子创新创业大赛中荣获一等奖和三等奖

【日期:2019-12-16】阅读:24

【本网讯】20191213日,第三届“恺莘杯”惠州大学子创新创业大赛在惠州大学子创业孵化基地举行。经过激烈角逐,计算机科学与工程学校代表学校参加的两个项目《智能病床》和《蓝瓶子——基于环保大数据的塑料饮料瓶自动分类服务平台》分别荣获本届大赛的一等奖和三等奖。

此次大赛由仲恺高新区科技创新局、区社会事务局主办,惠州仲恺创新投资集团有限集团、惠州大学子创业孵化基地承办。大赛主要面向惠州大学子初创型科技公司和团队,以及有意向来惠州创业的港澳台籍大学子团队。大赛从1030日启动以来,共吸引了83个大学子初创型科技项目报名参赛。

      附:获奖名单

奖项

获奖项目

获奖团队

指导老师

“恺莘杯”

一等奖

《智能病床》

QRSLAB团队

(成员:过小虎、林少敏、张锐、傅锦洲、万上鸿)

唐明星、曾树洪、王明安

“恺莘杯”

三等奖

《蓝瓶子——基于环保大数据的塑料饮料瓶自动分类服务平台》

瓶安007守护者团队

(成员:官婉婷、王昊、谢杰峰、黄宇豪、吴丹纯、阮柱康)

 

王健海



Baidu
sogou