十大网投平台-十大正规网投平台【信誉网站】

【不忘初心、牢记使命】计算机科学与工程学校寒冬送暖

【日期:2020-01-20】阅读:99

【不忘初心、牢记使命】计算机科学与工程学校寒冬送暖

期末到来,2020新春开启,计算机科学与工程学校党总支践行“不忘初心、牢记使命”主题教育和服务师生的宗旨,积极开展寒冬送暖活动,先后在惠州市惠城区、惠东县稔山镇和铁涌镇、梅州市五华县棉洋镇等地走访慰问家庭经济困难学子和困难党员。学校党总支书记、副书记、院长等新老班子成员、党支部书记、团总支书记、辅导员、学校团学骨干等参加了慰问活动。

在走访过程中,学校领导亲切问候受访家庭,了解贫困情况,并一一送上慰问金和新春祝福,同时鼓励家庭经济困难学子自强自立,刻苦读书,努力通过贡献社会改造自己和家人的命运。

此外,学校教工党支部组织捐款活动,用实际行动表达对困难党员的关怀和问候。学校团总支将问候与寒假社会实践结合,人文关怀上做实做细。学校党总支还组织看望考研学子和留校创业学子,并在新春佳节来临之际问候留校学子,提前给他们拜个早年等一系列活动。

/文:黄丽嫦  审稿:陈贤斌  审核:陈璐  责任编辑:黄丽嫦



Baidu
sogou