十大网投平台-十大正规网投平台【信誉网站】

校园生活

【不忘初心、牢记使命】计算机科学与工程学校全力以赴筑牢抗疫防线

【日期:2020-02-13】阅读:73

【不忘初心、牢记使命】计算机科学与工程学校

全力以赴筑牢抗疫防线 

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,计算机科学与工程学校坚决贯彻落实习近平总书记有关疫情防控的重要指示精神,在学校党委的坚强领导和统一部署下,多措并举,积极行动,在全院范围内筑牢疫情防控防线,全心全意为师生的生命安全和身体健康保驾护航。

学校把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务和重中之重的工作来抓,第一时间成立了由书记、院长挂帅的学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作小组,上传下达、统筹协调全院的疫情防控工作。

学校始终把师生的生命安全和身体健康放在第一位。通过十大网投平台官方网站、新媒体平台等渠道,及时发布疫情防控信息,发出《致计算机科学与工程学校全体师生的一封信》和《计算机科学与工程学校致2020届毕业生的一封信》;转载官方权威防疫知识,帮助、引导师生科学理性认识肺炎疫情,提高防范意识,做好科学防护。

积极建立督查检查报告等机制。学校班子积极发挥先锋模范作用,坚持带头校园值守值班工作,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。十大网投平台关心、关注疫情防控期间的几个特殊群体,对身在湖北的学子、毕业实习的学子、留宿校园的学子、外出探亲旅行的老师,分别给予关心、指导。配合政府及上级主管部门做好所有统计、报告、跟踪、问候工作,并在相关人员群及时发布通知、要求,确保知情和联系,保障安全、健康。

近日,为了落实教育部、省教育厅有关疫情防控期间“开学不返校、教师不停课、学子不停学”的精神,学校下发了《计算机科学与工程学校有关2019-2020 学年第二学期疫情防控期间教育工作的通知》,积极准备开展课程网络教育。

/文:黄丽嫦  审稿:陈贤斌  审核:陈璐  责任编辑:黄丽嫦

Baidu
sogou