十大网投平台-十大正规网投平台【信誉网站】

郑文副校长到计算机科学与工程学校指导工作

【日期:2020-04-16】阅读:12

郑文副校长到计算机科学与工程学校指导工作


414日上午,郑文副校长到计算机科学与工程学校调研指导,并在学校会议室与十大网投平台班子成员、系(部)主任、学校督导组成员、近三年新进教师代表等,共同听取了汪华斌老师的《计算机网络》全校网络教育示范公开课,课后郑文副校长对汪华斌老师的教育公开课进行了点评。学校院长赖国明、党总支书记陈璐就十大网投平台疫情防控工作、人才状况、学子培养、学科专业及实验室建设等向郑文副校长进行了汇报。

郑文副校长对计算机科学与工程学校的工作表示了肯定,并对学校今后的工作及发展提出了新要求。他指出:(1)计算机科学与工程学校疫情防控工作做得扎实细致;(2)计算机类各专业知识更新快,应加强与公司、行业之间的深度合作,促进产教融合;(3)加强师资队伍建设,把公司行业的高级人才请进来,把专业老师送出去;(4)要及早谋划学科专业发展,力争把专业办好,走在同类院校前列。


供稿:汪华斌   审稿:黄丽嫦   审核:赖国明   签发:陈璐


Baidu
sogou